GIL24-TV لقاء حصري مع سمير الصنهاجي: هل يرى نفسه “ملك الراي”؟ وماذا قال عن تراجع فن الراي بالمغرب؟

في هذا اللقاء المميز، يفتح الفنان سمير الصنهاجي قلبه للحديث عن هويته الفنية وعلاقته بجمهوره المغربي. إليكم أبرز ما جاء في الوثيقة:
جمال المكان والجمهور: يعبر سمير الصنهاجي عن إعجابه الكبير بمدينة إفران التي يصفها بـ “سويسرا المغرب”، مشيداً بطيبوبة أهلها وتنوع جمهورها الذي يجمع بين الأمازيغ والعرب وزوار المدينة من مختلف المدن المغربية مثل فاس.
قصة لقب “ملك الراي”: يوضح الفنان حقيقة تسميته بـ “ملك الراي المغربي”، مؤكداً أنه لقب مُنح له من قبل المنتجين والمعجبين منذ عام 2011، وليس تسمية أطلقها على نفسه. كما يشير إلى أن محرك البحث “جوجل” والمقالات الصحفية والمهرجانات العالمية هي التي رسخت هذا اللقب بناءً على مسيرته.
التواضع الفني: رغم الألقاب، يصف سمير الصنهاجي نفسه بـ “أضعف فنان تحت الله سبحانه وتعالى”، مؤكداً أن الألقاب (مثل لقب “القيصر” لكاظم الساهر) هي تعبير عن حب الناس وقدرة الفنان على الوصول لقلوبهم.
فن الراي النظيف: يشدد الصنهاجي على التزامه بتقديم “غناء نقي” وأدائه للأغاني بشكل حي (لايف) أمام الجمهور، معبراً عن احترامه الكبير لزملائه الفنانين في هذا المجال مثل الشاب كريم وعبد المولى، ورفضه لفكرة إقصاء أي زميل له في المهنة.
لا تنسوا الاشتراك في القناة وتفعيل جرس التنبيهات ليصلكم كل جديد عن الفن المغربي!

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*