“البام” يدافع عن مأزق أمينه العام ويتضامن مع وهبي

استنكر حزب الأصالة والمعاصرة ما وصفه بـ “الحملة البئيسة والرخيصة”، التي تستهدف وحدة الحزب وتماسك قيادته وقواعده، وذلك في إشارة إلى بيان ( غير موقع) نشرته ما يسمى الحركة التصحيحية، تدعو فيه إلى استقالة عبد اللطيف وهبي من الأمانة العامة للحزب ومن وزارة العدل، على خلفية نتائج امتحان الأهلية لمزاولة مهنة المحاماة، وما صدر من تصريحات عن وهبي، استفزت الرأي العام، خاصة تلك المرتبطة بنجاح ابنه في هذا الامتحان.

و أعلن الحزب في بلاغ صادر عن اجتماع مكتبه السياسي، مساء الاثنين، تضامنه مع  مع قيادات الحزب: “نشد على أيديها، وندعوها إلى التمسك أكثر من أي وقت مضى بخيار الإصلاح الحداثي (…) وتحملها لمسؤوليتها الكاملة مع حلفائنا في الحكومة الحالية ومع المعارضة الوطنية المسؤولة لمواصلة تنزيل البرنامج الحكومي بشكل تضامني، والترافع لصالح مختلف الالتزامات التي قطعها حزبنا مع المواطنات والمواطنين”.

و ختم البلاغ بالقول :”ومن مواقعنا المختلفة داخل حزب الأصالة والمعاصرة لن تثنينا هذه الحملات المغرضة عن تنزيل الإصلاحات التي نؤمن أن فيها مصالح المواطنات والمواطنين”.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى