GIL24-TV أعنان: بالإجماع المجلس الوطني للاتحاد الاشتراكي يصادق على المكتب السياسي واللجان المختصة

يكشف الدكتور عمر اعنان، النائب عن دائرة وجدة بالبرلمان، تفاصيل انعقاد الدورة الأولى للمجلس الوطني لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، التي جاءت بعد انعقاد المؤتمر الثاني للحزب.
الدورة، التي ترأسها الأخ الكاتب الأول إدريس الشقر، انعقدت على شكل منصات جهوية عن بعد، مع الالتزام بالحضور الفعلي على مستوى كل جهة. ويشير الدكتور اعنان إلى أن منصة جهة الشرق تمت بمقر الكتابة الإقليمية لعمالة وجدة أنكاد، وشهدت حضوراً غفيراً لتتبع جميع الأشغال.
أهم النقاط التي صُودق عليها في الاجتماع، والتي كانت حوالي ست أو سبع نقاط، هي المصادقة على أعضاء المكتب السياسي. كما تمت المصادقة بالإجماع على رؤساء وتشكيلات اللجان المختصة. وتضمنت هذه اللجان: لجنة الأخلاقيات، ولجنة المال والممتلكات، ولجنة مغاربة العالم (مغاربة الخارج)، ولجنة المناصفة والمراة.
استمعوا لتفاصيل مخرجات المجلس الوطني للحزب، وتأكيد المصادقة على جميع التشكيلات والرئاسات بالإجماع.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!