عاجل : جريدة ليكيب الفرنسية: مباراة المغرب والأرجنتين لم تنتهي بشكل رسمي، واللجنة الأولمبية توضح.

أفادت جريدة ليكيب الفرنسية أن المباراة التي جمعت منتخب المغرب الاولمبي ونظيره الاولمبي الارجنتيني لم تنتهي بشكل رسمي بسبب الأخطاء الكثيرة التي سقط فيها الحكم السويدي فلين نايبرغ اليوم.

وأشهر الحكم 6 بطاقات صفراء في وجه لاعبي الاولمبي المغرب مقابل بطاقتين فقط لاولمبي الأرجنتين، كما تعمد عدم إيقاف اللعب عند تعرض اللاعبين المغاربة لمضايقات وإسقاط عمدي، ولم يعلن عن أخطاء واضحة للمنتخب الأولمبي المغربي بعد تدخلات عنيفة من الأرجنتينيين.

وأضاف أكثر من 15 دقيقة كوقت محتسب بدل الضائع، علما أن المباراة لم تتوقف لأكثر من خمس دقائق وكان من الممكن أن تستمر لاكثر لو لم تسجل الأرجنتين هدف تعادل مشكوكا فيه.

هذا و أعلنت اللجنة الأولمبية الدولية عبر موقعها الرسمي قبل قليل، بأن مباراة المنتخب المغربي والأرجنتين لم تنته بعد خاصة بعد إجتياح بعض الجماهير لأرضية الملعب ولم يعلن الحكم بعد عن صافرة النهاية كما انه لم يتخذ لحدود اللحظة أي قرار على صعيد غرفة الفار حول الهدف الثاني لمنتخب الارجنتين وقد تكون هناك حالة تسلل قبل تسجيل هدف منتخب الارجنتين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى