جرسيف: التحاق جميع مكونات التكثل من أجل الوطن فرع جرسيف بالأمانة الإقليمية لحزب جبهة القوى الديمقراطية

تنزيلا لمقتضيات التحاق مكونات التكثل من أجل الوطن بقيادة الأستاذ حميد شباط بحزب جبهة القوى الديمقراطية، تم اليوم 17 غشت 2021 توقيع الاتفاق القاضي بالتحاق جميع مكونات التكثل من أجل الوطن فرع جرسيف بالأمانة الإقليمية لحزب جبهة القوى الديمقراطية بجرسيف، وياتي هذا الاتفاق لثتمين قيم النضال الوطني الديموقراطي المشترك الذي يهدف الى تخليق الحياة السياسية وتجويد العمل الحزبي، خصوصا ما يتعلق بشقيه الإقليمي والمحلي.
إن التحاق مكونات التكثل من أجل الوطن فرع جرسيف بالأمانة الإقليمية لجبهة القوى الديمقراطية بجرسيف في هذا الظرف السياسي الدقيق، يشكل إظافة فكرية وتنظيمية مهمة يتيح المجال للكثير من الكفاءات والأطر والمناظلين بمختلف قطاعات الحزب إقليميا ومحليا لكي تساهم في التدبير السليم للشأن السياسي، إسهاما منها في بلورة وتنزيل مضامين النمودج التنموي الجديد وذالك بخلق مناخ واضح المعالم والشعب لاستيعاب مفاهيم الدولة الديمقراطية الاجتماعية الجديدة التي يقودها جلالة الملك محمد السادس .
إيمانا منا بسياسة الانتفتاح وجعل الديمقراطية الداخلية الحزبية رافعة لتجويد العمل السياسي الإقليمي والمحلي، يهيب التكثل من إجل الوطن فرع جرسيف والأمانة الإقليمية لجبهة القوى الديمقراطية جرسيف بجميع القوى الحية من أطر وكفاءات وممثلي جميع القطاعات إقليميا ومحليا تشكيل قوة اقتراحية وتشاركية للمساهة الجماعية في خلق تصور تنموي شامل لمدينة جرسيف أساسه العدالة والتنمية الاجتماعية والمجالية .

الأمين الاقليمي لحزب جبهة القوى ااديمقراطية – رشيد بلبوغ

ممثل التكثل من أجل الديمقراطية فرع جرسيف – عزالدين الدريوش

جرسيف: التحاق جميع مكونات التكثل من أجل الوطن فرع جرسيف بالأمانة الإقليمية لحزب جبهة القوى الديمقراطية插图
جرسيف: التحاق جميع مكونات التكثل من أجل الوطن فرع جرسيف بالأمانة الإقليمية لحزب جبهة القوى الديمقراطية插图1

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى